当前所在位置:首页>行业动态

南平市供销社吴建勇副主任到我社调研

2013-3-20 16:46:13来源:本站原创

    3月12日,南平市供销社吴建勇副主任及有关科室负责人一行4人到我社调研农资冬储春供情况。
   吴副主任一行通过座谈问答、深入嘉禾农资公司配送中心、仓库实地察看,全面了解我社农资冬储春供工作。
   建瓯市社谢生灿主任、嘉禾农资公司总经理涂禄贵先后作了情况介绍汇报:多年来,我社始终以服务“三农”,确保农业生产需求为己任,农资冬储工作抓得早、抓得实,尤其是全年出现了资金筹措难、厂家产品存量少、运力紧张、成本费用大幅上涨等新情况。我们精心筹划,加强与银行合作,确保资金到位;加强与知名品牌厂商沟通合作,确保货源与产品质量放心可靠;加强市场需求调研,确保品种适销对路;灵活应对气候农时变化,确保农业产业结构变化的要求。     截止目前已供应化肥2.79万吨、农药1478吨、农膜1650吨,超额完成了市发改委下达的2万砘化肥冬储任务。
   吴副主任对建瓯供销社坚持为农服务,善于融入市场,做好农资冬储春供工作给予充分肯定。